[暗瘡皮膚]一定要做的3大護理及3大避忌


[YES 1]酵素暗瘡通常從角質脂厚開始,接著毛孔阻塞而引起。用酵素潔面產品是一個唔錯的溫柔去角質方法。可幫助抑制肌膚炎症同防止黑頭粉刺。

[YES 2] 抗氧化

粉刺或暗瘡爆發是因為微菌存在,抗氧化具有抗炎功效。建議使用穩定性高,不容易被空氣氧化的維他命C誘導體的產品。

[YES 3] 徹底保濕

要對抗因乾燥或油脂分泌,造成的暗瘡,我們必須守護肌膚水潤。建議挑選含高保濕效果成份的精華:神經酰胺,透明質酸,天然保濕因子,水解膠原蛋白等。如果想效果顯著,建議做護理Step 1 : AQUA PEEL護理Step 2 : 冷熱無針深層導入儀

[NO 1] 避免甜品

要預防、改善暗瘡問題,最重要的是不要攝取過多糖分或脂肪。如果吃得太多,就過度促進肌膚的脂質分泌。

[NO 2] 避免紫外光

發炎後的暗瘡,留下瘡疤,形成「發炎性色素沈澱」,呢種疤痕有有些會慢慢消失,有些則不會。而造成斑、疤最重要的根本原因,就是紫外光。如果希望瘡疤漂亮地復原,每天就要好好做好防曬。

[NO 3] 避免油脂成份

油性成份太多會成為痘茵的養份,所以緊記不要使用油性成份和添加物都少的洗面產品。SKIN 24嘅護理Step 1AQUA PEEL有效平衡油脂、抗痘等。

睡眠不足、生活不規律、壓力等因素都會導致成人暗瘡。邊有得避呀~學吓生活上有咩可以改變,預防同改善暗瘡問題吧!

#黑頭 #粉刺 #暗瘡

274 views

 

尖沙咀加拿分道4-4A利嘉大廈1601室
 

 營業時間

星期一 至 星期五 : 12pm - 9pm  

​​星期六 : 11am - 8pm  

© 2020 by SKIN 24  私隱政策