如何選擇HIFU儀器?


HIFU高強度聚焦超聲波,在真皮層上發出超微細熱點,再利用給付的修復力增加膠原蛋白。當真皮受傷(coagulative necrosis),吸附會為了修復受傷部位而製造膠原蛋白。這稱呼創傷癒合反應。而HIFU技術可以穿透真皮,不傷害表皮情況下,精準地在SMAS及真皮層刺激膠原。

面部表皮約厚0.1mm,從表皮到真皮加起來才1mm厚。要能提升真皮溫度到70 度以上,而讓表皮毫無創傷,簡直是頂級技術,所以選擇HIFU儀器,我們要考慮以下三大重點:

1. 國際認證

美國食品藥品管理局(Food and Drug Administration)簡稱FDA。韓國的有KFDA。負責全國藥品、食品、醫療器械以及診斷用品等的管理。

原自歐洲的ISO是國際標準組織(International Organization for Standardization),成立之主要目的為制訂世界通用的國際標準,以促進標準國際化,減少技術性貿易障礙。

“CE”標誌是一種安全認證標誌,被視為製造商打開並進入歐洲市場的護照。 凡是貼有“CE”標誌的產品就可在歐盟各成員國內銷售。

不論是美國、歐洲、韓國或中國製,最低限度通過FDA或KFDA、ISO及CE認證,是療程效用的標準。

2. 不同層面

過去幾年,隨著科技發展,市場上推出更多HIFU功能。而HIFU治療頭有不同的深度,由1.5mm到4.5mm不等。

第一代只有3及4.5mm。穿透4.5mm的深度,深入SMAS筋膜層,由內提拉鞏固皮下組織,令SMAS底層連同肌肉表皮一同提拉收緊,塑造V面輪廓。

3.5mm至1.5mm針對真皮層,膠原蛋白及彈性纖維與其他鎖住緊實肌膚的重要結構成份就處於真皮層。第二代加入了1.5mm,是真皮層最淺的一層,有嫩膚及即時美白效用。

而最新的技術可以穿透皮膚7個層面:4.5、4、3.5、3、2.5、2、1.5mm。全面覆蓋膠原層,膠原大量自生。

3. 麻醉、不麻醉

使用麻醉藥或麻醉膏,必須由醫生主理,以減輕痛楚。但會有一定的風險,但不一定有危險。例如麻醉藥物過敏、未被診斷出來的疾病,這就是一種潛在的風險。如果可以選擇、建議忍受小小痛楚不用不麻醉。簡單來講,麻醉藥同其他藥物一樣,有機會出現副作用。

第五代無痛HIFU儀器,利用特殊聚焦的科技直達皮膚底層,並凝結熱能變成微細的「無痛熱點」。輕鬆傳導至1.5mm > 2mm > 2.5mm > 3mm > 3.5mm > 4mm > 4.5mm,真正全面覆蓋各種深度。

了解更多關於第五代HIFU

#HIFU #膠原蛋白 #皮膚鬆弛

 

尖沙咀加拿分道4-4A利嘉大廈1601室
 

 營業時間

星期一 至 星期五 : 12pm - 9pm  

​​星期六 : 11am - 8pm